Отплевалась душа стихами

                * с любовью


Отплевалась душа стихами
Мимикрией её  отделивших от тела
Стопами юношей в путь отправилась
Вглубь риторики и полемики
Выклев новых птенцов ожидая
Однако, словесные тактики
Не оправдали себя  на практике
Только у ослика стали уши длиннее

А тебе я  скажу любимая!
В любой своей позе  ты для меня Афродита
Каждым движением   осознанным и неосознанным 
Ты танцуешь свой  танец и побеждает  Эрос
Стрелы эроса летят в мою сторону
И к тебе возвращаются  струнами
Извини, за мой стиль насмешливый
Отплевалась душа моя  мёртвыми рифмами
И тебе из тела поэзии
Дарит капли эти жемчужные 


Рецензии