На юбилей группы Пикник

Кумир - минут великих - наслаждений
Над шумом музыкальных волн судьбы
Ты радуешь Мирами песен, возвышений
Лишь услышу аккорды первые, и звук струны.

Ты отправляешь нас, кто тебя любит
В Миры невиданных чудес
И голос твой, что Душу будит
От дрёма жизни, у Небес.

Пикник! Я чувствую волнение
Когда звучат любимые творения
Твоей Души, Эдмунд, свечение
Нас окрыляет, без преувеличения.

Будь вечен ты, Маэстро и кумир !
Будь вечен коллектив, любимый Мирозданием
То ты романтик недобитый, то вампир
К тебе с Любовью мы несём признание!

С 35 летием, гениальный  Маэстро
 И великий коллектив !


Рецензии