Ностальгическое

Я помню время, помню счастье.
Оно бурлило словно кровь.
Моменты радости и страсти.
Я помню первую любовь.

Увы, ничто не будет вечно
Под небосводом голубым.
Как было время быстротечно,
Как много потерял я с ним

Я помню теплоту, не спорю.
Я помню, как она росла.
Не смог найти в жаре покоя,
Что место в сердце заняла.

Пора безумия, я помню,
Как ярость затмевала взор,
Как боль питала эту волю.
О, этот жуткий приговор.

Шло время, давние заботы
Уже казались страшным сном.
Я помню тишины три ноты.
Я помню тьму в нутре моем.

Огонь погас, остался камень,
Поросший зарослью из мха.
Неистовый, жестокий пламень
Уже не мучает меня.

Полны тепла былые грезы,
Готов ворваться в это вновь.
Но изо мха не выйдет розы.
Я помню первую любовь.


Рецензии
У вас хорошая память... Да и пишете не плохо... Не кабы что...

Мари Ротарь   08.06.2016 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.