к 23 февраля обращение к старшеклассникам

 *     *     *     *     *     *     *
Наступает важный праздник,
Праздник Родины моей.
Мнений тут не будет разных,
Все мы думаем о ней.

       И надёжно защищает
       Наша армия границы,
       И, надеюсь, каждый знает
       Её прошлого страницы.

И не раз уж так бывало,
Если Родина зовёт,
Надпись стены украшала:
Знайте, все ушли на фронт.

        Если надо, значит надо!
        И вопросов больше нет,
        Будет лучшею наградой
        Мир в стране, свободы свет.

Вам хранить заветы старших,
Родину беречь всегда,
И в делах, и в планах наших
Пусть горит её звезда!
 _______________________________________
           20 февраля 2016 года.


Рецензии
МУ БУДЕМ РОДИНУ БЕРЕЧЬ ВСЕГДА -
ГОРИ ВСЕГДА РОССИЙКАЯ ЗВЕЗДА...

Микола-Стихоплёт   30.09.2016 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.