***

Когда Мэри Поппинс потеряет свой зонтик,
Она пересядет на велосипед
И станет ездить по городу с табличкой:
"Счастье близко" или...нет?
Если привычка соблюдать дистанцию
Обуздает жажду погони,
Тогда Мэри повесит из жалости
Табличку с надписью: "Нас не догонят".


Рецензии