Подарок Бога...

Я стараюсь улыбаться всегда...
Когда радость или нечаянная беда...
Ведь улыбка освещает душу божественной красотой...
А в моменты печали облегчает горе,
Давящее на плечи горой...
Так и иду по Жизни,улыбаясь ей...
Озаряю радужным светом и себя и друзей!
И не страшны морщинки в уголках губ,
Если твоя улыбка дарит радость везде и вокруг!
И не страшны непогоды и людских печалей ветра...
Ведь УЛЫБКА-это подарок Бога!
И божьего человека -характера черта!

26.02.2015


Рецензии