Пусть нашей жизнью ты научена...

 Пусть нашей жизнью ты научена,

 Но всё равно ты вся измучена.

 Ты ходишь тихая печальная-

 Душа давно уж измочальная.


 С надеждой ты простилась ранее,

 В любви жены лишилась звания,

 И в церковь ты пошла за верою,

 Чтоб расцветить судьбину серую.


 Но за поклонами с молитвами,

 За образами тайной скрытыми,

 Ты может к вере и придёшь,

 Но счастье вряд ли ты найдёшь.


 Твоя судьба в руках не божьих.

 Твоя судьба в твоих руках!

 Попробуй просто осторожно

 Себя сменить в своих глазах.


 Смени одежду и походку,

 Исправь испуганный свой взгляд,

 Не будь кулёмою неловкой,

 Иди и не гляди назад!


 Вперёд, где ждут тебя победы,

 Вперёд, где после долгих снов,

 Ты в жизни всякое отведав,

 Познаешь новую любовь!


Рецензии