Зимние балунчики

Зимы все нет и вольно ли, невольно,
Сижу, грущу, скучаю по Стокгольму)))
Запряг коня, взял и овса, и сала
И взял жену, чтоб дома не рыдала)))
Одна беда: сломался навигатор,
Мы вдоль путей поедем, тихим сапом)))
В Стокгольм приедем, в этом я уверен,
Европа б не закрыла только двери)))
Ах, ночи длинные, хоть жизнь уже не та,
Хватило б только сала и овса!
………
Принесет Балтийский бриз
нам загадочный сюрприз?
И пушистый, яркий снег,
Как Рождественский привет,
Всех обнимет, завьюжит,
В танце белом закружит!
Догорает старый год,
А душа все снега ждет!))))
……..
За окном пришла зима,
В небе старится луна…
Снег, мороз, блестит фонарь,
Год уходит снова встарь…
Только в доме за окном,
Новый год упорно ждем…
Ангел дивный прилетел,
Улыбнулся, песню спел.
Расцвели вокруг цветы,
Елка нежной красоты.
К нам стучится Новый год!
Снег, мороз, искристый лед…
……..
За окном метет метель,
снега, белая пастель,
Ах, Зима, ты в Рождество,
Проявила естество….
Как завьюжила пурга,
Танец вихря, ураган…
Все вокруг белым-бело,
Белым снегом замело
Только черно воронье
Глухо каркает вранье…
Мягко прыгают синички,
Разукрашенные птички…
Я их хлебом покормлю…
Птичек радостных люблю!
......
На сегодня я просил метель,
Завтра солнце, к вам весна вернется)))
Правда, лютый, это не апрель)))
Пусть зима в мой праздник улыбнется!

Завирушкой, чтоб за воротник,
И морозцем легоньким прихватит…
Сказки снежной подарю всем миг,
Как волшебный белоснежный фантик!))))

Будете, конечно, вы правы,
Мол дороги, пробки и невзгоды…)))
Это праздник только для Любви –
У природы нет плохой погоды!))))



И не забывайте, скоро праздники! Дарите близким и друзьям книги!
Вышли новые книги - новый небольшой сборник стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки Олега Хуснутдинова, в серии Маленькие повести - Проводник Любви - увлекательная научная фантастика  о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь на Ridero.ru и в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне - https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF ) - это новый сборник стихов, написанный в Париже с фотографиями Парижа и Франции, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Ну, а все самое невероятное, но самое правдивое в книге Фантастические истории и Проводник Любви! В них вы узнаете о конце всех пандемий на планете и победе над Искусственным интеллектом... Впрочем, все в книгах!


Рецензии