Женщина с красивыми глазами

Женщина с красивыми глазами...
Подарила свой влюбленный взгляд
Женщина с красивыми глазами...
Нашей встрече я безумно рад!
Барабанит дождь с утра по крыше...
А ты завернулась в теплый  плед...
У камина сяду я по ближе
И скажу : " Тебя дороже нет!"

Женщина с красивыми глазами
В них душа моя нашла себе покой
Что-то происходит между нами
Может это все -таки  любовь


Рецензии