053 Отмечаем юбилей...

Отмечаем юбилей (сто друзей)
Кузнецова Юрочки
Станет он ещё добрей (да, добрей),
Как получит «корочки».

Что 60, ты не жалей (всё О, кей)
Видишь, бровь нахмурил  я?
Ты нам стопочки налей (не жалей)
Две в одну - с «бандурой» я.

На душе сейчас легко (так легко),
Я себя не мучаю.
Ну, так как не спеть мне по (по, по)
По такому случаю.

Я не брился 20 дней (вот, ей-ей),
Всё «косил под Юрия».
Он, как есть – Хемингуэй (наших дней),
Лишь карикатура – я.

В нём 2-х метров явно нет (ну, точно нет),
Благом весь напиханный.
И кругом авторитет («базара» нет)
У него неслыханный.

Не смотря на малый рост (ну, старый ГОСТ)
Он – гигант фактически.
Только с виду Юра прост (как бы прост)–
Может всё, практически.

Всё починит, не спеша (вот – Левша),
Во всём разбирается.
Пара с Димой хороша ("кореша"!).
И  мне это нравится.

Если слёзы полились (ты крепись!),
Повод есть кручиниться,
С Юрой «горем» поделись (не ленись) –
Чинит что не  чинится.

Посмотри ему в глаза (в «образа»),
Злобы нет, нет рвачества.
И  мы Юру любим за (за, за)
За такие качества

Мы на женщин не глядим (как один),
Потому, что влюбчивы.
Что имеем, – отдадим (правда, Дим?),
Ох, не влюбиться лучше бы.

Наши женщины, гляди (ты гляди),
Все -  как солнца яркий свет.
Если тронет что в груди (впереди),
То в любви нам равных нет.

Что 60 – не вижу я. (Не жуя),
Вижу парня крепкого.
Ты живёшь совсем не зря (да, не зря),
Брать пример нам есть с кого.

Ты живи, живи в веках (Вах! Вах! Вах!)
Пусть враги не тешатся.
На таких вот «мужиках» (не «жучках»)
Весь наш «шарик» держится!

Да, совсем чуть не забыл (ведь не пил):
«Годы – это фикция!
Лишь бы «стул» хороший был (эк, хватил),
Да понятна дикция!»

Я желаю от себя (для тебя),
Чтоб все инструментики
Были куплены не зря (пользы для),
Чтоб держались винтики.

А ещё – здоровыми быть (дольше жить),
Есть поменьше пончиков,
И контрактов заключить (нас включить)
На 100 миллиончиков.

Каждому скажу в глаза (прям в глаза):
«Им горжусь, в натуре, я!».
Ну, так как не выпить за ( кто не  «за»?)
За такого ЮРИЯ!!!


Рецензии