Берегиня

Я свет, что льется сквозь пространство,
Что воплащает в жизнь мечты.
Я женщина, что ищет постоянста,
В гармонии, энергии, любви.

Я жизнь, что движется сквозь время,
Что знает вечности ответ.
Я женщина, что порождает семя,
В себе несет семьи завет.

Я Берегиня,мудрость рода,
Связь поколений, нить времен.
Во мне живет сама природа:
Энергии, Стихии и имен.


Рецензии