Кто-то выстрелил в спину

Кто-то выстрелил в спину
И пронзил мое сердце насквозь.
Я лежу на холодной витрине,
Продаюсь за любовь.
Вспоминая, что я потеряла,
И что никогда не стереть,
К семнадцати годам я узнала,
Что значит почти умереть.

Вызывая презрение
И борясь за душевный покой,
Быть вольною пленницей
С больной головой.
Вспоминаю улыбки на лицах
Уходящих домой,
Мне теперь только снится,
Что пополнить смогу этот строй.

Стирая кровь с пальцев
Дрожащих от холода рук,
Под стеклом извиваться,
Замыкая привычный всем круг.
Тут никто не обнимет,
Никто не погладит рукой,
У меня было имя,
Но никто и не вспомнит его.

Кто-то выстрелил в спину
И пронзил мое сердце насквозь,
Заляпал витрину
Пролив виновницы кровь.
Не ходи сюда за любовью:
Я теперь не умею любить.
Нет сердца - нет боли,
Во всем есть плюсы свои.

2009г.


Рецензии
Честно и просто! Удачи. С ув. Михаил

Михаил Толкачев   22.02.2016 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Удачи Вам!

Кристина Пичугина   22.02.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.