***

написать на стене.
как мне грустно и больно.
и тихо ломаться под одеялом.
ни тебе и ни мне.
где моя сила воли?
разрушена или утоплена под
твоим взглядом.
ночная тишина.
ты простишь, надеюсь.
за глупость.
я знаю. моя вина.
я быстро оденусь.
исчезну из дома,
буду искать свою
участь.


Рецензии