Большая любовь

Как я люблю тебя, Родной!
Как я тебя за всё люблю!
Всегда со мною образ твой…
Я по ночам совсем не сплю!

Я помню о тебе, когда гуляю,
Я сериал смотрю, и сразу вновь –
Всё вспоминаю, вспоминаю
Про ту мою к тебе любовь!

Про нашу встречу у порога,
Про то, чем ты в душе живёшь…
Я приоткрою дверь…
Ах, Боже! Ах!...Ты меня с ума сведёшь!

Как хочется тебя коснуться,
И твою сладость распахнуть!
И с головою окунуться,
И всё из недр твоих черпнуть!

Порывом страстным насладиться,
Всего испить тебя до дна!
Чтоб вновь потом самой заполнить
Тебя, любимого, сполна!

Ты мучаешь меня, терзаешь,
Тобою мысли все полны!
И вновь бегу к тебе - ты манишь,
Мой холодильник у стены!


Рецензии