Боже! Дай маленечко

Боже! Дай маленечко
Мне побольше времечка.
Хоть минут на пять!
Боже! Хоть чуть-чуточки
Ты продли мне суточки,
Чтоб успеть отдать

То, что есть хорошее.
А что стоит дёшево,
То я соблюду.   
С тем плохим оставшимся
Мы с чертями спляшемся
Где-нибудь в аду.

Братию рогатую
Обниму, сосватую
Им свои грехи.
И рожусь я заново
На земле ивановой,
Чтоб писать стихи.


Рецензии