***

мы улетим после смерти по причине вскрытых вен туда,
где совсем не больно чувствовать даже оголённые провода.
и ты для меня словно холодная грёбанная вода.
исцели меня от боли, если сможешь, то навсегда.

в моих окнах отныне вечные зимы от слёз,
я помню каждый момент: и дорогу, и даже мост.
и если тебе действительно важно, откуда во мне мороз.
не узнавай, но запомни малиновый запах моих волос.


Рецензии