***

я устала сочинять стихи,которые
не нужны никому.жаль так.
потеря души происходит.но не надо скорую.
врачи не вынесут этот бардак.

публичный дом на улицах.
я замучилась от пошлости.
моё сердце, увы, не грузится.
замучилось и оно.от подлостей.

внутри меня цветы умирают.
они превращаются в кучу пепла.
балерина курит мальборо и рыдает.
она внутри всё еще не окрепла.

стащила про балерину у "сплина",
потому что вдохновение пропадает.
"привет.это я - Антонина.
повторюсь: во мне цветы умирают."

хм.. счастливые люди не курят.
а кто тут реально знает о счастье?
люди идиоты. постоянно друг друга губят.
ради уважения и псевдовласти.


Рецензии