***

реви в подушку, психопатка, ты умираешь внутри.
предоставили рентген тебе, но ты туда не смотри.

ты там увидишь, как бабочки, что порхали, убиты.
кровавое месиво произошло. твоё сердце снова разбито.

ведь это так? кажется, все умирают, помимо тебя.
но ты уходи отсюда, руками проблемы гребя.

реки красные по запястьям сливаются к сердцу.
тебе от боли этой и вовсе некуда деться.

всё пройдёт, обещаю. я обещаю тебе, молчи.
молчи. не говори никому. твой диагноз реально стал излечим.


Рецензии