Не спит, зараза - Вашингтон!

Слышу судорожный стон -
Не спит, зараза - Вашингтон !
Он боится кулака
С ополченья мужика !

Ох и врежет по мозгам
Американским мужикам,
Чтоб брательничек-укроп
Сразу лёг в дубовый гроб.

14.5.2015.


Рецензии