***

Наама тебя заберёт.
Ты отдашь ей душу свою.
Новая эра грядёт.
Где не слышали слово "люблю"

И Тунрида сожрёт твою плоть.
И другие, не денешься ты.
Их не сможешь ты побороть.
Пусть растут на могиле цветы.

Ты отдайся всем дьяволам сразу.
Будь собой, нет грехов в самом деле.
Пей вино из маминой вазы.
Ведь тебя и так уже съели.


Рецензии