***

твое море остынет вскоре от зла.
не жалей меня, убивай меня.
я заслужила. но только знай:
без тебя не прожить и дня.

твои волны меня погубят,
как я порвала внутри твою часть.
"человек, если врёт..не любит."
гласит стереотип..твою мать.

я всегда тебя буду ждать.
и любить всегда сильно буду.
не хочу я тебя терять.
никогда, никогда не забуду.


Рецензии