Питер

Над тобой не луна, а прозрачный щербатый череп
Серый город, я бегу отсюда, но я в плену.
Ты всегда настигаешь, ты прорастаешь через...
Обнимаешь и опускаешь на глубину.

Я всегда прихожу заранее-это стиль.
Я умею молчать - это тоже твоя наука.
Улыбаться врагам,забывать имена наутро.
Каменеть от боли, перерождаться в пыль.

БезвремЕнье, едины- осень, весна,  зима.
Здесь трепенье-святыня, ангел в резном киоте.
Метроном отсчитает 9 безмолвных сотен,
Но никто не вскрикнет, и не сойдет с ума.

Как и ты, мы теряем цвет, забываем сон -
Словно черный мрамор, гранит и решеток уголь
И тогда довольно найти подходящий угол,
Встать в строю твоих кариатид до конца времен...


Рецензии
Хорошо Передала Характер и

Особенности Города Питера!!!

Хорошего Вам Настроения!!!

и с Дружеским Обьятием к Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   26.01.2018 15:23     Заявить о нарушении