Честь и Слава

Далеко отгремевшее эхо
В прошлом памяти-
         вечной войны
Всем, кто в "теме"-
      моим ветеранам
Тост: -За, Вас!,
      за живых, пацаны...

Дни уходят,
        десятками в годы
Как потерь,
      невозвратных, полки
Всем "трёхсоткам",
      кто выжил- здоровья!
А, погибшим- "двухсотым-"
                венки….

Не легко вспоминать,
                временами
Но, от этого нам, не уйти
Вспомним тех,
     кто сегодня не с нами
Кто остался,
          на млечном пути...

Далеко отгремевшее эхо
В прошлом памяти-
           вечной войны
Честь и Слава!
Живым и погибшим!...
 И забытым,  героям страны…

P.S.   Любимая фраза комбата:
 -Сынки! Родина вас не забудет!..
    Как, впрочем, и не вспомнит...



       


Рецензии