Листик

Листик, прости, что я тебя оторвал.
Листик, прости, что жизнь тебе сломал.
Я не могу больше быть один.
В душе нету света — там так много льдин.

Листик, послушай, ты лети — лети.
Чтоб тебе получше — подобрей найти.
Нету надежды — есть лишь пустота.
Где была любовь, где верность та.

19.07.2014


Рецензии