Отчий край

Мой отчий край - Россия милая,
Люблю тебя я всей душой.
Ты Величавая, красивая,
Безбрежный край твой
        столь большой.

Какое синее здесь небо,
Поля под небом голубым,
Здесь зори пахнут спелым хлебом,
А колос светит золотым.

Мой отчий край - моя Отчизна,
Ты для меня как будто мать.
Идём дорогою мы праведной,
Чтоб м и р потомкам нашим дать!

2000 г.


Рецензии