А помнишь, как все началось?

А помнишь, как все началось,
И как положено начало?
Безумно дружбы не хватало –
Нам подружиться довелось.

А помнишь наш веселый смех?
Смеялись громко мы и звонко.
Общение было не робко
Общались просто, без помех.

Дружили искренне с тобой,
А сплетням даже не внимали.
И с полуслова понимали
Друг друга; взглядом и душой.

Не думали мы наперед,
Друг друга часто выручали
И даже не подозревали,
Куда нас дружба приведет.

И года даже не прошло,
Мы поняли, что дружбы мало,
Друг друга мы поцеловали –
Любовным вихрем занесло!

И закружило, как в пурге,
Мелькали дни туда-обратно.
И утонул я безвозвратно,
И потерялся я в тебе.

Любовь нас сблизила сильней,
Как под зонтом идущих вместе.
Ты искренне мне интересна!
Ты стала мне еще родней!

Как результат – у нас семья.
На пальцах безымянных кольца,
И свет горит у нас в оконце,
Ты – отражение меня.

А помнишь, как все началось?
Приятно вспоминать и, все же:
Мне нет твоей любви дороже,
А дружбой сшиты мы насквозь!


Рецензии