Разлука

Разлука — долгая, как мука.
Ко мне приходит опять.
Приходится терять.

Кто знает, сколько мне отмерено дорог
А я найти тебя не смог, а я найти тебя не смог.
Но верю:ты опять ко мне придёшь.
Ты ещё меня найдёшь, ты ещё меня найдёшь.

Бездумно мы с тобой расстались.
Мы вместе не остались.
Не я ушёл, а ты...

Кто знает, сколько мне отмерено дорог
А я найти тебя не смог, а я найти тебя не смог.
Но верю:ты опять ко мне придёшь.
Ты ещё меня найдёшь, ты ещё меня найдёшь.

09.08.2014


Рецензии