Владимир

Еду, тороплюсь.
Скоро я влюблюсь.
Еду, километры летят.
Мысли — разбежаться хотят.

Владимир — древний город.
А я ещё так молод.
На его проспектах вновь.
Я найду свою любовь.

Знаешь, я верю в мечту.
Это при встрече учту.
Может, будем опять.
В городе друг друга целовать.

Владимир — древний город.
А я ещё так молод.
На его проспектах вновь.
Я найду свою любовь.

15.08.2014


Рецензии