Нынче у Курта День Рождения

Аудио версия: https://youtu.be/Ocv22aqrbOQ

Нынче у Курта День Рождения,
Я полирую свой шотган,
Пойду поставлю диск Нирваны,
И "Rape Me" пропою котам.
Они немного окуеют,
Внезапен будет поворот,
А в головах мыслишка зреет -
"Smells Like Teen Spirit " целый год.
Они мечтают о Youtub'e,
Но там теперь один Rick Roll
И тверк в каком-то детском клубе,
Где жрет учитель панадол.
Время сквозь пальцы утекает,
Я не спеша взвожу курок,
Как хорошо, что Курт не знает,
Говно какое Русский Рок.


Рецензии