Зимнее

Пишет нам зима картины,
Выставляет каждый раз
То деревья-исполины,
Облаченные в седины,
То сосновые вершины
В белых шапках из овчины,
То озёра - чудо-льдины...
И прекрасные картины
Завораживают нас.

И казалось бы повсюду
Лишь оттенки белизны,
Но мы радуемся чуду,
Чудом мы озарены.


Рецензии