Последний рассвет

Последний рассвет и закат.
Прости, но я не виноват.
Ушел тогда не я...
Ты не судьба моя...


Время быстро летит.
Жизнь меня простит.
Что теперь опять,
Будем где-то блуждать.

Последний рассвет и закат.
Прости, но я не виноват.
Ушел тогда не я...
Ты не судьба моя...

Сумерки скроют печаль.
Мне уже не жаль...
Сердце - камень мой.
Я не хочу домой.

08.10.2014


Рецензии