Через тернии

В жизни много дорог
в жизни много путей
но любовь выбирает те пути - что сложней.
Ты должна устоять,
ты должна выдержать
через боль всю пройти, попытаться понять -
что дорога и путь
пусть и очень сложны,
но любовь проведет через тернии той тьмы.
И пройдя через боль - обретешь ты любовь
и счастливее всех - как цветок расцветешь.


Рецензии