Я узнАю

Я узнАю, чего жизнь отмеряна
И у каждого длится свой срок.
И дана всем живущим намерено-
Написать только несколько строк.

Я узнАю, чего лист желтеет,
От чего опадает листва.
И свеча почему еле тлеет,
От чего холодеет душа.

Я узнАю, чего дуют ветры,
Под ногами что шепчет листва.
И как странник пройдя километры
Смысл узнал своего бытия.
 
Я узнАю, как солнце смеётся,
И как плачут весною дожди.
Как из сердца мелодия льется,
И рождаются  в Боге  мечты.

2/20/16


Рецензии