Коротыши

1.
Я вспомнил чудное мгновение…
Как, вдруг, скакнуло вверх давление!
И всем ребятам на потеху
теперь сидит звездою сверху.

2.
Трёхдневная борода
колюча и молода!
Волосики той бороды,
как хвостики белиберды.

3.
Джаз играет саксофон,
видно, хочет секса он.
И меняет ксилофон
обертон на моветон.

4.
У неё росли тентакли,
пальцы – у него…
Не могло у них, не так ли?
выйти ничего…

5.
С отменной прыткостью и пылко
откупорил Андрей бутылку.
Жена ему велит ему: «Андрей!
Налей в фиал, брутал, скорей!»


Рецензии