Сомнения

Каплями слова струятся,
А строки ручейком текут.
Куплеты реками стремятся
И точно! В море попадут.
Среди морей и океанов
Утонут мои скромные стихи
Среди поэтов - великанов
...Неужто так они плохИ?


Рецензии