Чудесны лес, озёра, реки

Чудесны лес, озёра, реки,
Природы яркая краса…
А я готовлю чебуреки!
И это – тоже чудеса!
Кто станет есть муку горстями?!
И ложка фарша – ерунда…
Но, даже за столом с гостями,
Есть чебуреки – есть еда!

В них всё – от сочности начинки,
До нежной корки золотой…
Лежат, как Солнца половинки,
С слегка волнистою каймой.


Рецензии
)))))))))))) Приятного аппетита))))))

Елена Торсукова   20.02.2016 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо))

Любовь Тильман   20.02.2016 19:39   Заявить о нарушении