За границей каждый знает

За границей каждый знает -
с балалайкой наш медведь.
Мужики в ушанках ходят
на него чтоб посмотреть.

Водку сразу пьют с бутылок,
песни, пляски до утра.
Эх...Россиюшка, Россия...
иностранцам так видна.

А у нас про них все шепчут -
голубые там одни.
Дамы тоже не такие
и наклонности видны.

Дети ходят как дурные
и на лицах их оскал.
Даже если хулиганят -
не поднимется скандал.

Нет любви, а только похоть...
ненасытный, грубый секс.
А затем по сигарете,
кружке с чаем, сладкий кекс.

На свидания все ходят -
за себя чтоб заплатить.
И для свадьбы есть контракты,
всё возможно попросить.

Нет, не жизнь там - только жадность...
не прощают всем долгов.
И помочь в нужды минуты -
не найдётся дураков.

Запад, что с них взять, с болезных...
не умеют просто жить.
Не считать чужие деньги,
по обычному дружить.

За границей каждый знает -
в телогрейках мы идём.
Без ушанок не выходим
и с медведями живём.


Рецензии