Умение радоваться. Надёжнейшая опора!

Мы ждали многими веками эту радость
И сердцем чистым наконец-то обрели,
Готовностью светло воспринимать реальность
И поделиться ценностью, что в Истине нашли!

Таинство волшебное для нас жить в радости -
Сомневаться в лживом и дурном, пусть очевидном,
А верить беспредельно в доброе, без гадости,
В хорошее, прекрасное, которого пока не видно.

Кто жизнерадостно относится буквально ко всему,
Переизбыток жизни сил вольёт в бессильного.

Таким быть может верующий только!
Ведь Вера Богу - это человека жизнь!
А хныкать, жаловаться - что же толку?
Так за надёжнейшую из опор всегда держись!

        Редакция 20.02.16.


Рецензии