Какой ты славный

Вдохновение песня: "Голубушка"  [Владимир Кочетков]
сайт Изба- читальня.               
                "Голубушка моя ты, славная,
                узнали мы о сказке главное:
                не тем тепло тут, кто одетые,
                а тем, любовью кто согретые"


Какой ты славный,
мой родной,
и я такая дивная...
Да вот не рядом
мы с тобой -
ах, доля незавидная...


Живу я в царстве,
вдалеке -
за тысячами верстами,
Живу в богатстве,
но в тоске -
залитая вся слезками


Сижу в хоромах,
что светлы -
в меха вся разодетая,
но, как в оковах,
средь зимы -
любовью не согретая,


А верю в счастье
и любовь -
приди скорее, сказочник!
Тогда  ненастье
бы ушло -
огнем искрились глазоньки б!


Найди скорее,
отыщи -
нужны мне речи сладкие,
что всех милее
я, скажи!
Скажи слова мне главные!


Из сказок ясно
мне твоих,
что только те согретые,
кто делят счастье
на двоих,
а не в меха одетые!


 Песню в моем исполнении можно послушать перейдя по ссылке:


Рецензии
Светочка!
Вы не только прекрасная поэтесса, но и поёте прекрасно!
Как здорово, что все мы здесь, на сайте, собрались.
.....................
С любовью!

Владимир Гусев Тульский   18.03.2016 19:16     Заявить о нарушении
Владимир. Да я и сама себе удивляюсь, что запела:-)
Спасибо, что послушали.

Светлана Елисеева-Гарри   20.03.2016 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.