На Свете есть и будет Совесть

Когда забыта сердцем честь,
То затихает в душе совесть.
Тогда хотим мы только есть,
Спать не о чем не беспокоясь,

Плевать мы будем на весь мир.
Чихать мы станем на любовь.
Во зле погрязнет весь Эфир.
Война начнет давить нас вновь.

Утопит в горе и слезах,
Согнет в дугу своим коварством.
Жизнь превратится земли в прах.
Всё возвеличится тиранство.

Тиранство злобы, лжи, бесчинства,
Бездушием уничтожит мир.
Без совести лишь лихоимство.
Без чести тварей вечный пир.

Не заглушайте в себе совесть.
Пусть по ночам она кричит,
Пусть трепет вас, ведь беспокоясь,
Бог с вашим сердцем говорит.

На  Свете есть и будет совесть.
Живет в сердцах матушка – честь.
Пишет истории жизнь повесть.
Мы будем жить, ведь совесть есть.


Рецензии