Легче верится

Печально, но однажды мы исчезнем,
Забудут нас и наши голоса.
Чтоб за;годя не всматриваться в бездну,
Люблю с утра смотреть на небеса.

И задержав дыхание упрямо
Рассматриваю облачный полет.
Тогда мне легче верится, что мама
В соседнем доме все еще живет…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.