Защитникам Отечества

       Защитникам Отечества

Кто не служил, тому и не понять,
Тех чувств…И в сердце бьётся вновь …
Пусть эпизоды жизни, вспомнятся опять,
Всё, что прожить нам довелось…

Когда то я, совсем юнцом,
Пошёл Отчизну защищать.
С напутствием, завещанным отцом,
Пришлось мне, на перроне получать.

Потом учебы,  трудные деньки.
Пути сомнений, тяжких дум.
Пусть эти годы были не легки,
Но рядом  сослуживцев тесный круг

Вдали от дома, и домашнего тепла,
Я постигал суровой жизни путь.
Моя звезда, оберегала как могла,
И наставляла, на мной выбранный маршрут.

Всем, кто со мной тогда служил,
Гордится пусть теперь народ.
Страна гордится, и те, кто нас учил.
Преподаватели и  Батя,
Что довёл нас до ворот…

Спасибо Вам, кто наставлял
Кто нянчился, когда совсем юнцы,
Не понимали, что из всех начал,
Есть главное, служить и верить вопреки…

Спасибо всем кто разделял, и пайку,
И глоток воды, во время маршброска.
Кто помогал и вдохновлял
Когда рвались снаряды,
Свистели пули у виска.

И понимая, что учение идёт,
Мы юные бойцы держали ровный строй
И чувствуя, не зря, не пропадёт
Старание, и жадное дыханье за спиной
Всех вдохновляло, и звало нас в бой.

За всех за Вас, я поднимаю свой бокал
За то, что не разрушить, не отнять
И пусть, пока не подошёл финал
Я пью за Вас, друзья
Чтоб Вас не потерять….

( посвящается всем моим сослуживцам)

20.02.2016


Рецензии