э. р. б

Когда сердце рвет от боли,
разрывает на куски,
Кровь бурлит от алкоголя
и пульсируют виски,
А глаза блестят от жажды,
все внутри напряжено,
Ты скажи себе однажды-
 значит так предрешено.
Ведь страдать-то может каждый.
 Сильным выстоять дано.


Рецензии