Кристалл души...

Кристалл,что я ношу всегда с собою,
Он очень хрупкий,но его нельзя разбить,
Ведь тот кристалл является душою,
И если треснет он,то оборвётся нить...
Та нить, что между мной и жизнью протянулась,
Нелепый взмах и всё,покончено со мной,
А ты наивно и бесовски улыбнулась,
К кристаллу уже тянешся рукой.
Его схватила,поиграться хочешь,
Разглядываешь и смеёшься ты,плутовка,
И голову мою безумную морочишь,
Сейчас уронишь ведь,чертовка...
Но вот,ты наигралась с ним,
Его небрежно покачала на ладони,
Затем отбросила движением одним,
И прочь ушла,а я согнулся в стоне.
И по нему от боли трещены бегут,
А я пытаюсь встать с колен,
И небеса к себе меня влекут,
Но разрываю пагубный я плен.
Встаю,к кристаллу должен я спешить,
Его схватил дрожащею рукой,
Душа вся в трещинах и должен я решить,
Решить,что выбрать мне,любовь или покой...


Рецензии