Пещерный человек

Я пещерный человек
Я отстал от жизни новой,
В недрах наших библиотек
Потерялся навсегда,
Я пещерный человек
Как меню в одной столовой,
Не меняюсь, не меняюсь никогда!

Я пещерный человек
Для меня вся жизнь в новинку,
Для своих друзей-коллег
Я вообще как обезьян,
Я пещерный человек
Не сменю свою пластинку,
Привыкайте, у меня такой изъян!

Я пещерный человек
Пусть звучит не очень гордо,
Зато искренность моя
Поражает всех людей,
Я пещерный человек
Очень ласковый и добрый,
Не маньяк, не психопат, и не злодей!


Рецензии