Настало время скоростей

Настало время скоростей
Куда то, все спешат
И доллар поднимается
Зарплата, ни шиша

А цены, так бегут в перед
За ними не успеть
Ну а доходы, наши
Они почти в хвосте

И все, взлетает высоко
А финиша, все нет
Когда вообще закончиться
Весь этот, кошмарный бред


Рецензии