Шестое чувство

Журналисты «прессуют» министра.
(Экономика – главная тема.)
На вопросы любого регистра
Отвечает. – Обычная схема.

Объясните понятным жаргоном,
Ждем ответ Ваш из Ваших же уст.
Расскажите, стакан полуполон,
Или всё же стакан полупуст?

Полупуст, полуполон – пустое,
Мы узнаем об этом едва ли.
Но гнетет меня чувство шестое,
Что стакан наш, как будто украли.

20.02.2016


Рецензии