Добряк

Я добрею год от года,
Потихоньку, не спеша.
Я из Русских, из народа,
И в заначке ППШа.

Мне невзгоды - "по колено",
Пусть забот и "полон рот",
Ведь в сарае, за полено,
Я запрятал пулемёт.

Мосинка под половицей,
И "Калаш" на чердаке,
Улыбаюсь прямо в лица,
Я с гранатой в кулаке.

А ещё люблю смеяться,
Громко, искренне, "до слёз",
Я ж на вас патронов братцы,
До хрена себе завёз...

29.01.16.


Рецензии