ДО КОЛЕ

По мотивам: 
Зима устала злиться http://www.stihi.ru/2016/02/05/11063
(Наталия Солнце-Миронова)

«Последний снег лакая,
Очнётся вдруг земля,
Слова перебирая,
О нас богов моля!»
**********************
             пародия
    
Кормилица-земля родная,
Что делают с тобой писаки?
Под рифму строки подгоняя,
Сравнили с сущностью собаки.

Скажи, защитница немая,
Когда: "последний снег лакая,"(С)
Хвостом приветливо виляя,
Слова легко перевирая,

Очнёшься от больного бреда,
Избавишься от тех, кто пре'дал?
Тогда тебя и назовут любя:
- Родная наша, Матушка земля.


Рецензии
Последний снег лакая.
И мёрзлый грунт грызя.
Свои рифмую мысли
Я, сильно тормозя.

С улыбкой.

Вера Прокопалова Графоманя   27.11.2016 15:27     Заявить о нарушении
Прикольно, рассмешили. Спасибо за эксп.

Евиков   27.11.2016 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.