Час суток высшей пробы

О сколько стихов о любви
О сколько ПЕСЕН спето,
Порыв сей особо красив
И разнообразней рассвета.

Так как любовь эксклюзив
Нет на неё стандартов,
В ЛЮБВИ человек счастлив
Небес так ложится карта.

Всё это нЕ по-наслышке
Могу вам друзья описать,
И взято конечно не с книжки
И не от порыва мечтать.

Любовь это радость в глазах
И сладостный вкус поцелуя,
А нежности сколько в руках,
Обнимешь, и души воркуют.

Про страсть я не буду сейчас
Для всех эта тема особая,
Ей отведён суток час
С самою высшею пробою.

Страсть это тАйна двоих
С личной шкалою счастья,
Её ни к чему знать другим
Как и...тайну причастия.

А вот как ЛЮБЛЮ…расскажу
Мне без любимой нет жизни,
О как же я ей дорожу
И так буду жить до тризны.

Радость даря каждый день
С рассвета целуя нежно,
Чтоб глаз не затмила тень
Тень от обиды небрежной.

А днём буду очень скучать
От вынужденной разлуки,
Но вечером нас не разнять
Сплетаются в нежности руки.

Но это всё ОБЩИЕ фразы
У каждого что-то своё,
ГЛАВНОЕ чтобы НИ-РАЗУ
Не мучили счастье своё.

картина из интернета
благодарю автора


Рецензии
ЛЮБОВЬ - ВЕДЬ ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ -
О ЛЮБВИ НЕМАЛО ПЕСЕН СПЕТО...

Микола-Стихоплёт   27.08.2016 12:11     Заявить о нарушении
точнее и не скажешь
спасибо

Владимир Гельм   27.08.2016 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.